Может, я встречу тебя в подземелье? (третий сезон) / Dungeon ni Deai wo Motomeru no wa Machigatteiru Darou ka III [1-4 из 12+] [5 серия - 30 октября] » База №1 по просмотру аниме онлайн бесплатно

Актуальное зеркало
сайта animevost.org


a73.agorov.org

Последние обновления

Расписание

Представлены только те аниме, которые озвучивает сайт animevost.

Понедельник Вторник Среда Четверг Пятница Суббота Воскресенье Нестабильные релизы

Указано время выхода релиза в русской озвучке. (Московское)

Может, я встречу тебя в подземелье? (третий сезон) / Dungeon ni Deai wo Motomeru no wa Machigatteiru Darou ka III [1-4 из 12+] [5 серия - 30 октября]

animevost 23 октябрь 2020
1028065 482
Может, я встречу тебя в подземелье? (третий сезон) / Dungeon ni Deai wo Motomeru no wa Machigatteiru Darou ka III

В подземелье я пойду, там красавицу найду! 3 сезон

Год выхода: 2020

Жанр: приключения, фэнтези, романтика

Тип: ТВ

Количество серий: 12+ (25 мин.)

Режиссёр: Татибана Хидэки

Рейтинг:
 (Голосов: 1580)

Описание: На территории города Орарио жители и гости не скучали, а уж Белл Кранел, обладавший уникальной способностью находить себе увлекательные занятия, планировал заслужить звание легендарного во всем мире авантюриста. Но четкого плана действий парень не имеет и полагается в какой-то мере на удачу, на интуицию и просто стечение обстоятельств. Но на этом пути парня частенько поджидают неудачи. А уже удача улыбнулась ему в тот момент, когда он познакомился с Гестией, являвшейся одинокой богиней, жаждавшей общения. Белл получает шанс впустить в жизнь серьезные перемены и с Гестией отправляется в мир, наполненный сказкой.

Благодаря богине Белл узнает о мире, скрывавшемся в катакомбах. Причем там жизнь бьет ключом, хоть и в несколько необычном формате. А вот те, кто потревожат покой обитателей пространства, получившего название Подземелье, рискуют погибнуть, вот только угроза жизни не идет ни в какое сравнение с тем, что случилось на восемнадцатом этаже. Сами боги обращают внимание на Белла, особенно Аполлон, полагавший, что парню есть место в его семье. Самому же Аполлону пришлось покинуть Орарио, когда семейство, к которому принадлежала Гестия, получило победу.

СкриншотыПервый скриншотВторой скриншотТретий скриншот
Понравился сайт? Добавь себе его в закладки браузера через Ctrl+D.
Быстрый переход
Режим кинотеатра
Правила для комментаторов. (Соблюдайте их, иначе а-та-та.)
goodbest Анимешники
24.10.2020 22:22   Комментарий: 223 #482
Цитата: Алексей Хмара2
Цитата: Zlyka
Цитата: feredon
Цитата: Vlast
Всё ужасно сюжет дерьмо персонажи дерьмо опенинг дерьмо эндинг ещё хуже
Тупо сляпали на отебись

эхну если не нравиться тебе что томожно ведь не смотретьа если ты уже потратил месяц на дерьмо как ты говоришьто скорее всего ты просто изливаешь дерьмо из своего рта

+

Ой блэт вы бы хотя бы какие-либо доводы привили чтобы говорить что это аниме не дерьмо а он правильно сделал что написал комментарий ибо я его прочитал и понял что это говно смотреть не нужно для этого и нужны комментарии. 5

Если ты считаешь то что он сказал за "доводы" у тебя чувак в голове г***о тогда.. и это кстати по моему мнению нормальный "довод"
Оффлайн
Ataitar Анимешники
24.10.2020 22:22   Комментарий: 46 #481
Дайте этих грёбаных охотников сюда я их сам поубиваю каждого на дерево приколочу и оставлю в живых буду держать их настолько долго живыми настолько сколько они смогу продержатся кормить буду кормить мёдом и молоком чтоб у них проблемы с желудком появились и чтоб от из говна размазанного по стволу дерева на них слитались мухи и всякого рода жуки и насикомые которые будут их поедать и постепенно откладывать яйца а дальше думаю всё уже догодалтсь что будет я немного садист
Оффлайн
rust1243 Анимешники
24.10.2020 22:14   Комментарий: 2 #480
какого хххх сделали белаа таким слабакоммм
Оффлайн
goodbest Анимешники
24.10.2020 22:04   Комментарий: 223 #479
Цитата: Ex4life
Цитата: 82vagner
Вот и первое предательство Героя.
Лисичку спас а девочку-дракона спихнул говорящим монстрам. Очень странный сценарий. Обидно что из Белла делают размазню.

Он был размазней с самого начала

Ну ну может кто то из вас скажет что ему надо было сделать?// Постарайтесь с логикой ну и конечно что вы бы сами сделали не зная о своей сюжетной брони// p.s Лисичку там убивали а Вьен по идеи должна была быть в безопасности можно сказать риск того не стоил.//
Оффлайн
оверлордов Анимешники
24.10.2020 22:00   Комментарий: 66 #478
как всегда гуд 27
Оффлайн
gentlemanowl Анимешники
24.10.2020 21:46   Комментарий: 7 #477
Дикс Пердикс спасибо за орXD 36
Оффлайн
Aleks Merser Анимешники
24.10.2020 19:27   Комментарий: 176 #476
57 вот уроды 45 убил бы этик уродов
Оффлайн
Glokyluk Анимешники
24.10.2020 18:59   Комментарий: 20 #475
в этом мире это перерождение.. Если умираешь в подземелье значит возродишься там же.. Но там рождаются заново лишь монстры.

Я так вот это всё понял.. :D[/quote]
ну почти только люди перерождаются на небесах тк их души защищают боги или чтото типо того ну и наверное теория некоторые души без покровителя остаются в подземелье и их покровителем становится само подземелье
и так они перерождаются.
Оффлайн
Kronosik Анимешники
24.10.2020 18:03   Комментарий: 4 #474
Цитата: Ex4life
Цитата: 82vagner
Вот и первое предательство Героя.
Лисичку спас а девочку-дракона спихнул говорящим монстрам. Очень странный сценарий. Обидно что из Белла делают размазню.

Он был размазней с самого начала

По факту

Цитата: Zapdos
Дикс Пердиксвот и все.

ОРнул с этого
Оффлайн
Ex4life Анимешники
24.10.2020 11:46   Комментарий: 62 #473
Цитата: 82vagner
Вот и первое предательство Героя.
Лисичку спас, а девочку-дракона спихнул говорящим монстрам. Очень странный сценарий. Обидно, что из Белла делают размазню.

Он был размазней с самого начала
Оффлайн
Zapdos Анимешники
24.10.2020 08:14   Комментарий: 57 #472
Дикс Пердикс,вот и все.
Оффлайн
82vagner Анимешники
24.10.2020 06:43   Комментарий: 387 #471
Вот и первое предательство Героя.
Лисичку спас, а девочку-дракона спихнул говорящим монстрам. Очень странный сценарий. Обидно, что из Белла делают размазню.
Оффлайн
Robotics Анимешники
24.10.2020 05:17   Комментарий: 353 #470
Короче.. суть в том что система респавна в этом мире это перерождение.. Если умираешь в подземелье, значит возродишься там же.. Но там рождаются заново лишь монстры.

Я так вот это всё понял.. :D
Оффлайн
Pakalchuk Анимешники
24.10.2020 04:10   Комментарий: 142 #469
Цитата: ZeroBlade
Цитата: Pakalchuk
Цитата: Maks Foxy
Что-то я не понял. То ли переводчики что-то недоперевели, то ли косяк авторов или Уранус обманул Гестию. Про разные круги перерождения людей и монстров они рассказали, но эта теория не объясняет как монстры научились говорить и вести себя как люди.

5

В своём круге перерождения, по словам Урануса, они могли быть только монстрами и пересекаться с людьми только в бою или наблюдая издалека.

Нет тут косяков. По местному лору подземелье появилось задолго до появление над ним города и монстры бушевали на поверхности долгое время (непонятно сколько, но пару столетий точно). Потом боги послали людям в помощь духов и те с их помощью смогли изолировать подземелье, уничтожая их на выходе. И уж потом спустились сами боги и стало возможно углубиться в само подземелье.
На счет речи согласен, но ... фэнтези это, мож у монстров с рождения заложены зачатки речи.

Скорее не бушевали, а спокойно жили. Просто людям настолько понравились монстры что они решили с ними поиграть. Со временем игра превратилась в жажду наживы и кровавый бизнес под названием гильдия. К сожалению монстры быстро вымерли, а об красной книге там никто не слышал. Но на помощь людям пришли боги и пробурили дырку в земле от которой уже давно мечтают избавиться

Если это сарказм, то зачет... если нет.
Поймите, я не выдумываю и не строю теорий, а ссылаюсь на первоисточник.
На счет "поигрались" и "вымерли": после появления подземелья и до момента как боги послали в помощь духов, монстры поставили на грань уничтожения не только людей и другие разумные расы, а вообще все живое. Последствия и угрозы того времени не разгребли до сих пор. Многие виды монстров на поверхности смогли размножать естественным путем и хоть их потомство в разы слабее своих родителей\аналогов из подземелья, они все равно в разы сильнее обычных животных. Особенно все хреново с морскими выдами монстров. Ссылаясь на рассказ одного морского бога, с каждым десятилетием в море гибнет все больше его детей-моряков, а уловы становятся все меньше. Монстры просто выжирают всю экосистему и нападают на корабли.
Ксеноксы исключение, но все остальные "монстры" в этой вселенной чистое зло.
Оффлайн
Муслим Канаев Анимешники
24.10.2020 02:54   Комментарий: 11 #468
Цитата: Lemon_Nyaa
allenspad, нельзя отрицать факт, что Муслим Канаев прав, хотя анимка зачётная.

Да и как ты сказал "сброд" тоже правы.

а причем тут я, я мангу не читаю и ранобэ или как это называется тоже. Я только смотрю адаптацию и все, и в чем может быть прав сброд?
Оффлайн

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
AniDub Anilibria Animedia Animereactor Shiza Project Kansai animevost.am
Весь материал на сайте представлен исключительно для домашнего ознакомительного просмотра. Весь контент взят из свободных источников. Если какой-либо материал нарушает ваши авторские права, свяжитись с нами и мы его сразу же удалим, но мы не гарантируем что он не будет добавлен заново другим пользователем. Копирование материала с сайта разрешено только при согласии администрации! Возрастное ограничение 16+